佛山市元正建材有限公司
企业动态  
寿县d80伸缩缝#陆韵内不欺己外不欺人
广西防城港到银川灵武4米2高栏车出租随时有车
广西防城港到银川灵武4米2高栏车出租随时有车
【信阳高分子防护排水异型片】(专业施工队伍)
B2B优选:泊头不锈钢板304价格多少
三亚锅炉水软水剂批发价格
广西防城港到银川灵武4米2高栏车出租随时有车
【云浮高分子防护排水异型片】(专业施工队伍)
B2B优选:泊头不锈钢板304价格多少
家用小型制粒机六盘水 家用小型制粒机
热门标签  
日期归档  
   
  • 2020年01月
  • 2019年12月
  • 2019年11月
  • 2019年10月
  • 2019年09月
  • 2019年08月
  • 诚聘英才  
    家用小型制粒机六盘水 家用小型制粒机
    [时间] 2020-01-26 [访问量] 877 [来源:]fsfangao.com

    饲料造粒机又名颗粒饲料机饲料造粒机颗粒饲料成型机,属于饲料造粒设备。它是一种饲料加工机,将玉米秸秆、秸秆、稻壳等直接粉碎成原料。

    饲料颗粒机可分为:小型家用颗粒饲料机、家禽饲料颗粒机、小型家禽颗粒饲料机、鱼饲料机、颗粒机、兔饲料颗粒机、猪饲料颗粒机、秸秆饲料颗粒机等。

    根据生产情况,分为:麦麸、饲料颗粒机、豆粕、颗粒机、玉米烘干机、颗粒机等不同的饲料颗粒。广泛应用于大、中、小型水产养殖、粮食加工、长牲畜、家禽养殖场、个体农户和小型养殖场。

    1结构简单,适用范围广,占地面积小,噪音低

    2份饲料,草粉不加少许液体即可制粒。因此,颗粒饲料的含水量基本上是造粒前物料的含水量,更便于储存。

    3鸡、鸭等,可获得比混粉饲料更高的经济效益。

    干料加工,生产的饲料颗粒硬度高,表面光滑,内部熟化,可提高营养物质的消化吸收。

    5在颗粒形成过程中,可以使谷物和豆类中的胰腺酶抵抗因子变性,减少对消化的不利影响,杀死各种寄生虫卵和其他致病微生物,减少各种昆虫和消化疾病。

    0×251C

    0×251d

    0×251e

    0×251f

    0×2520个

    0×2521个

    0×2522个

    饲料造粒机主要性能特点

    1.结构简单,适应性广,占地面积小,噪音低。

    2.粉状饲料和草粉可以在不添加少量液体的情况下进行造粒,因此颗粒饲料的含水量基本上是造粒前材料的含水量,更有利于储存。

    3.比混合粉状饲料更高的经济效益。

    4.干物料加工,生产高硬度,光滑表面和内熟的饲料颗粒,可提高营养物质的消化吸收。

    5.可调节长度和长度,可生产直径φ2mm-10mm。可加工草粉颗粒,纯粮颗粒和混合颗粒。

    6.颗粒形成过程可以使谷物和豆类中的胰酶抗性因子变性,减少对消化的不利影响,杀死各种寄生虫卵和其他病原微生物,并减少各种昆虫和消化系统疾病。

    友情链接:

    版权所有© 佛山市元正建材有限公司 | 备案号:粤ICP备09214139号-1 | www.fsfangao.com . All Rights Reserved |网站地图