佛山市元正建材有限公司
企业动态  
宝珀手表售后中心丨手表跑快能修吗
南京哪里有出租马戏团表演的具体地址
大兴区到嫩江拉货, 搬家
山西霍州二次构造浇筑泵
巴中沥青甘蔗板(集团有限公司
大兴区到嫩江拉货, 搬家
2020-2025年钢卷市场现状调研及未来发展趋势预测报告_北京华商纵横信息咨询中心
山西霍州二次构造浇筑泵
巴中沥青甘蔗板(集团有限公司
33*6无缝钢管厂价格
热门标签  
日期归档  
   
  • 2020年03月
  • 2020年02月
  • 2020年01月
  • 2019年12月
  • 2019年11月
  • 2019年10月
  • 2019年09月
  • 2019年08月
  • 诚聘英才  
    推荐:八宿县地磅秤生产厂家
    [时间] 2020-03-12 [访问量] 979 [来源:]fsfangao.com

    三和重工有限公司是一家知名的汽车衡制造商,可为您提供30~150吨的称重桥。 Sanhe Heavy Work是一家地磅秤制造商,不仅为客户提供单一规模的产品,而且还有所作为。客户提供与地磅相关的全方位服务!例如,在安装平台之前设计和生产基本方案,例如预售设计和定制的规模,例如无人值守解决方案的设计和安装,如设计和安装咚咚的房间。如软件设计,网络设计和安装,如定期维护和维护,如旧秤迁移。

    三河重工业办公室位于四川,贵州和重庆。售前和售后快速而快速。由于质量高,秤体的五年为五年。

    这种现象是由秤体的水平损坏,连接器的破损,传感器的位移,信号电缆芯的破损,仪表放大电路的损坏,传感器的线性变化等引起的。这种错误很难处理,需要制定有效的措施。逐个检查。要保证秤体卡在水平状态,仪器放大电路正常使用,信号线不断线,端子板接线不断开,传感器漂移现象不严重。如果问题没有解决,则需要部分偏差。负载测试。

    1.地磅必须由特殊人员操作。中队的工作人员必须通过训练并通过小队。培训方法是自学和评估。培训内容包括:仪器的基本知识,使用注意事项,操作方法,常见的异常处理方法和日常维护方法。

    2. SPL人员在Squad之前检查卡车的总重量,确认它在Weighbridge的有限范围内。

    3.分割前,确认秤台没有物体;打开称重指示器的电源,仪表显示该值为零。

    电源打开后,仪表没有显示或蜂鸣器声音。这是由于外部电源和电源电路故障,仪表板损坏,显示管或断开连接造成的。有必要专门检测或更换零件。

    4.分割前,确认货物包装状况良好且无泄漏点;车辆应急设备齐全,完好无损;检查危险化学品驾驶员和护送证书。通知车辆进入称重平台,车辆必须在指定的线路缓慢进入并停在称重平台的中心。速度不得超过5公里/小时,司机都会下车。称重器操作称重仪器以获得稳定的读数并填写称量结果。

    5,地磅工作人员必须每天清洁平台,及时清除地磅上散落的碎片。每天检查并填写清单。设备部门负责定期检查并确保它们不会过期。

    6.每个月第一个月的第一周,SPEED工作人员通知电工测量地磅的接地线。电阻小于4Ω。如果有任何异常,请向设备部门报告处理。

    称重时地磅的显示不稳定也是一个常见的错误。这种现象使得工作数据难以记录并影响工作效率。主要原因是电动汽车衡仪器损坏,碎屑进入汽车衡,使限位螺栓无法正常工作,或电源,传感器,接线盒,电缆等发生故障,关键信号异常。

    7.在每个半年一个月的第一周,公司员工将通知相关部门调整称重平台的垂直限制。

    8.在雷雨和降雨期间,SPE人员必须随时检查秤体下方的水位。如果超过警戒线,立即报告设备部门处理。

    购买地磅时,应选择质量好,信誉好的大型工厂的产品,以确保规模的性能和售后;安装时,请专业技术人员进行安装调试,确保安装质量和正常使用;仪器安装完成后,必须经当地计量部门或国家授权的计量部门验证,使用前取得验证证书;使用前,先检查秤体是否有弹性,部件是否有故障,是否正常;它需要预热一段时间,预热时间一般不少于30分钟。它可以在仪表显示稳定后使用。在称重过程中,驱动称重平台的车辆的速度应该是缓慢的(或者使重物尽可能轻)。小于5km/h,不能制动,车辆尽可能地停留在称重平台的中心;在汽车停止后,当“稳定”指示灯点亮时,仪表读数必须读取正确的重量。

    9.如果称重期间有液体泄漏,应将车辆驶离称重平台,并按照化学应急计划进行处理。南阳地磅的侵蚀地点必须耗尽干燥;固体泄漏应清理干净,没有任何残留物。

    友情链接:

    版权所有© 佛山市元正建材有限公司 | 备案号:粤ICP备09214139号-1 | www.fsfangao.com . All Rights Reserved |网站地图