佛山市元正建材有限公司
企业动态  
LJX084,DN80*65SUS304法兰橡胶接头,供应商信
阿拉大流量清水泵20SH
乐东强力膨胀剂诚信商家
安徽省企鹅展览出租马戏团表演出租
同安混凝土膨胀剂诚信商家
同安混凝土膨胀剂诚信商家
LJX084,DN80*65SUS304法兰橡胶接头,供应商信
LJX084,DN80*65SUS304法兰橡胶接头,供应商信
LJX084,DN80*65SUS304法兰橡胶接头,供应商信
常州沥青甘蔗板(集团有限公司
热门标签  
日期归档  
   
  • 2019年09月
  • 2019年08月
  • 供求信息  
    固安环氧锌黄漆环保型,环氧锌黄防腐底漆
    [时间] 2019-09-17 [访问量] 598 [来源:]fsfangao.com
    ?

    固安环氧锌黄涂料环保,环氧锌黄防腐底漆

    固安环氧锌黄防腐底漆

    环氧锌黄底漆组合物:环氧锌黄底漆是一种双组分自干漆,第一组分是由环氧树脂,颜料和填料,溶剂组成,第二组分是固化剂。 ◆◆因为我们公司只涂漆,所以我们更专业!欢迎新老客户咨询产品。电话:(相同号码)

    环氧锌黄底漆介绍:镀锌管表面比较光滑,由于锌是活性金属,很容易与普通涂料(如醇酸漆)中的基料皂化形成锌皂,从而破坏锌表面和涂层。结合力导致涂膜的附着力不强。因此,应选择保护涂层作为底漆,具有强附着力和钝化,腐蚀抑制和屏蔽。选择具有良好耐腐蚀性,耐候性和装饰性能的涂料,如脂肪族聚氨酯和碳氟化合物。公司的六大产品类别:(一)防腐防锈漆:环氧富锌底漆。环氧煤沥青漆。环氧呋喃防腐漆。环氧玻璃鳞漆。环氧云铁中间漆。脂肪族聚氨酯表面涂料。环氧红丹防锈漆,酚醛防锈漆,灰铝粉石墨醇酸面漆,醇酸混纺漆,冷镀锌漆,银漆,氯磺化聚乙烯漆,高氯化聚乙烯漆,氯化橡胶漆,氨基搪瓷漆,丙烯酸搪瓷,聚氨酯搪瓷,环氧搪瓷,氟碳漆,丙烯酸机械漆,无机富锌底漆,丙烯酸聚氨酯漆,快干硝化纤维漆,IPN8710防腐漆,环氧底漆,环氧树脂漆,环氧树脂导电静电漆,白色环氧树脂无毒防腐蚀油漆,环氧磷酸锌底漆,环氧锌黄底漆,冷却橡胶绝缘防腐漆。 (2)标线漆:丙烯酸道路标线漆,道路标线漆,道路标线漆,停车场停车标线漆,航空标志漆等。(3)耐高温漆:硅胶耐高温漆(200--800度) (4)防火涂料:钢结构防火涂料(5)环氧地坪漆,聚氨酯地坪漆,环氧自流平涂料(六种专用涂料:氰化物防水防腐涂料,无毒环氧内墙涂料,管道内壁上的防腐涂料.

    环氧锌黄底漆性能:环氧锌黄底漆在室温下干燥。干燥后,薄膜具有高硬度,良好的附着力,良好的物理机械性能和抗腐蚀性能。环氧锌黄底漆:环氧锌黄防腐漆环氧锌黄防锈漆环氧锌黄防腐底漆环氧锌黄防锈底漆环氧锌黄涂料环氧锌黄漆

    环氧锌黄底漆与基材的粘合性:漆膜与基材的附着力强,拉伸法附着力测试表明,测试结果符合标准。晶格法和圆法均可达到理想的附着效果。对各种金属表面的附着力达到0级标准(在没有喷砂或研磨处理的情况下进行测试)。由于锌是一种活性金属,很容易用普通涂料(如醇酸涂料)的基料皂化生产锌皂,这会破坏锌表面与涂料之间的结合力,导致涂料粘附力弱。

    环氧锌黄底漆的刷涂工艺:SHF-2D环氧锌黄底漆应略微稀释,因为镀锌管表面有许多微孔。通常,应加入10%~20%的稀释剂,使涂层更好地密封这些微孔。

    在经处理的镀锌管的表面上施加SHF-2D环氧锌黄底漆,并在表面干燥4小时后施加第二SHF-2D环氧锌黄底漆;在层间干燥24小时后施加氟碳面涂层,并在层间干燥30分钟后施加第二氟碳防腐蚀面涂层。涂层可在干燥七天后投入使用(四种涂层的总厚度大于120μm)。 )环氧锌黄底漆包装规格:24kg /套,20kg /桶,配套固化剂4kg /桶,产地:河南省郑州市包装:桶装,质量保证期:1年

    环氧锌黄底漆是不锈钢漆,铝合金漆和有色金属漆的常用底漆。环氧锌黄底漆对有色金属表面和轻金属表面有良好的附着力,可混合各种颜色和金属色。组分面漆一起使用。也适用于镀锌管底漆。镀锌管的表面相对光滑,由于锌是活性金属,因此很容易在普通涂料(如醇酸涂料)中用基料皂化形成锌皂,从而破坏锌皂之间的结合力。锌表面和涂层,并导致涂膜的粘附。不稳固。因此,保护涂层应选自环氧锌黄底漆,具有较强的附着力和钝化,腐蚀抑制和屏蔽作为底层;在双组分包装中,组分A由环氧树脂,颜料,填料,溶剂和助剂组成。组成;组分B是一种特殊的环氧固化剂。

    ◆◆郑州双牛生产销售:氟碳漆,环氧富锌底漆,环氧煤沥青漆,环氧地坪漆,道路标线漆,航空标志漆,IPN8710防腐漆,氰化防水防腐漆,丙烯酸聚氨酯漆,聚氨酯漆,高氯化聚乙烯漆,氯磺化聚乙烯漆,氯化橡胶漆,醇酸漆,脂肪族聚氨酯漆,无毒环氧内墙漆,硅油高温漆,环氧云铁中间漆,银粉漆,防火涂料,氨基烤漆,硝基磁性漆,全氯乙烯漆等产品。

    环氧锌黄底漆:环氧锌黄防腐漆环氧锌黄防锈漆环氧锌黄防腐底漆环氧锌黄防锈底漆环氧锌黄涂料环氧锌黄漆

    友情链接:

    版权所有© 佛山市元正建材有限公司 | 备案号:粤ICP备09214139号-1 | www.fsfangao.com . All Rights Reserved |网站地图