佛山市元正建材有限公司
企业动态  
OPPO Reno4系列正式发布,最轻薄充电最快的5G手机
苏宁金融科技打造智能营销中台 为类金融机构数字化赋能
2020年超人气主动降噪蓝牙耳机--618必买系列!
2020年超人气主动降噪蓝牙耳机--618必买系列!
2020年超人气主动降噪蓝牙耳机--618必买系列!
智能家居安全市场即将迎来蓬勃发展的黄金期
2020年超人气主动降噪蓝牙耳机--618必买系列!
手机信号升级5G网络后,原先使用的4G手机该如何处理
OPPO Reno4系列正式发布,最轻薄充电最快的5G手机
Hadamard金掩模振幅调制板大大推进X光鬼成像的实用化进程
热门标签  
日期归档  
   
  • 2020年06月
  • 2020年04月
  • 2020年03月
  • 2020年02月
  • 2020年01月
  • 2019年12月
  • 2019年11月
  • 2019年10月
  • 2019年09月
  • 2019年08月
  • 客户服务  
    OPPO Reno4系列正式发布,最轻薄充电最快的5G手机
    [时间] 2020-06-29 [访问量] 1394 [来源:]fsfangao.com

    对于国内手机制造商来说,5G手机市场的爆发既是风口,也是挑战。为了抢占5G手机消费市场,各大厂商都在努力赢得消费者的青睐,5G手机市场的竞争越来越激烈。

    OPPO Reno系列自发布以来,以其独特的设计语言、强大的图像处理能力和良好的动手体验赢得了很好的声誉,深受消费者喜爱。6月5日发布的OPPO Reno4系列更加引人注目。在新闻发布会上,流行艺术家李易峰也出人意料地出现了。

    轻薄的手感具有极高的色值,所以你不能不拿下来。

    在5G手机的机身设计中,5G基带芯片将占据机身内部很大的空间。再加上散热模块和天线等组件,5G手机又厚又重,这已经成为一种普遍现象。然而,作为OPPO的全新旗舰产品,OPPO Reno4系列延续了OPPO对美的追求。在外表上,OPPO Reno4专业版给人的第一印象是轻浮的。

    OPPO Reno4专业版厚度仅为7.6毫米,总重量为172克。结合双曲面机身设计,OPPO Reno4专业版手感极佳。在正面设计上,OPPO Reno4 Pro采用了今年最流行的挖洞屏幕设计,并带有双曲面AMOLED屏幕。有了曲面屏幕的支持,OPPO Reno4专业版看起来更先进、更轻便,下巴小,正面非常完整。OPPO Reno4 Pro屏幕的四个角采用R角设计,握在手里非常舒适,没有割手的感觉,加上172克的体重,即使长时间握着使用也不会有压手的感觉。

    在后壳的设计中,OPPO Reno4系列采用了全新的“Reno辉光水晶钻孔工艺”。与传统的银玻璃工艺不同,雷诺辉光钻晶工艺在继承传统银玻璃优点的基础上,大大改善了传统银玻璃后盖上易粘指纹和不透明磨砂的问题,使OPPO Reno4系列手机的色值更加突出,不易出现指纹。

    超级夜景视频超级防抖3.0,白天和晚上越来越稳定

    在图像方面,OPPO Reno系列一直引领着行业的创新和发展。

    作为一款“专为夜景设计”的手机,OPPO Reno4系列可以说是对夜景拍摄充满诚意。在镜头匹配方面,OPPO Reno4 Pro搭载3200万像素前置镜头,后置镜头采用4800万像素主摄像头1200万像素超广角镜头1300万像素远摄镜头的三镜头匹配。OPPO Reno4系列超广角镜头芯片采用索尼IMX708,传感器尺寸达到1/2.43英寸,灵敏度更强。在拍摄夜景视频时,拍摄效果更加明亮,视角达到行业领先的120度,带来更多细节。

    在算法方面,OPPO Reno4专业版还推出了自己开发的“月光夜景视频算法”。算法开启后,拍摄夜景时,图像亮度可有效提高74.4%,图像纯度可提高33.7%,夜间拍摄的图像更亮、更清晰、更生动。

    目前,视频博客已经成为许多年轻人记录生活的一种方式,越来越多的场景是用前置镜头拍摄的。为此,OPPO Reno4系列在前置3200瓦镜头上增加了视频超级防抖算法,实现前置视频的超级防抖。OPPO Reno4系列升级到OPPO Reno3系列的视频超级双防抖,带来视频超级防抖3.0。

    65W超级闪光充电祝福彻底告别电焦虑

    OPPO Reno4配有65W超级闪光充电,无论是长期视频拍摄还是日常使用,用户都不用担心电力问题。

    65W超级闪光充电是业界最快的商业充电记录。与Reno3 Pro的30W相比,充电时间几乎缩短了一半:15分钟充电到60%以上,36分钟充电到4000毫安时,实现“充电5分钟,刷牙4小时”。此外,OPPO Reno4 Pro可实现整个场景的智能节能优化:拍摄视频时,运算法则可优化40%的功耗;通过建立用户睡眠模型,夜间待机功耗优化10%。在.之后

    OPPO Reno4系列将于6月12日正式推出。售价是2999元。如果你想改变一个5G手机,结合颜色价值,手感,图像和快速充电,OPPO Reno4系列是一个很好的选择。

    友情链接:

    版权所有© 佛山市元正建材有限公司 | 备案号:粤ICP备09214139号-1 | www.fsfangao.com . All Rights Reserved |网站地图