佛山市元正建材有限公司
企业动态  
北京法兰克穆勒手表专修服务点
宝珀手表维修中心地址查询丨表表把坏了
宝珀手表维修中心地址查询丨表表把坏了
480*20无缝钢管厂价格
480*20无缝钢管厂价格
平顶山石龙M40精轧螺纹钢切割订单
宜章活体观赏孔雀的价格现在
1746-IA16_泉州金盛源电子贸易有限公司_商国互联网
1746-IA16_泉州金盛源电子贸易有限公司_商国互联网
吉林国标铲车改装搅拌机1方下开口搅拌斗铲车厂家直销
热门标签  
日期归档  
   
  • 2020年01月
  • 2019年12月
  • 2019年11月
  • 2019年10月
  • 2019年09月
  • 2019年08月
  • 联系我们  
    东莞市水性彩钢瓦专用漆
    [时间] 2020-01-11 [访问量] 997 [来源:]fsfangao.com

    东莞市水性彩钢瓦专用漆

    我公司是一家专业从事彩钢瓦厂房及屋面涂料翻新的施工企业。 主要承担彩钢瓦翻新工程、彩钢瓦翻新防水涂料、屋顶车间墙体翻新涂装、地板漆涂装、地下廊道防火涂料涂装,可实现防霉、防水、防腐、耐酸、耐碱等涂装工程。

    主要用途]特殊新旧彩钢瓦防腐,能抵抗紫外线辐射,特别适合户外使用

    [主要特点]卓越的耐候性;漆膜具有良好的装饰性能(丰满度、亮度和硬度);良好的耐化学性;出色的保光保色性能;附着力高,机械性能好 该产品是一种双组分自干涂料,以高级丙烯酸树脂、颜料、助剂和溶剂为羟基组分,脂肪族异氰酸酯为另一组分。

    [技术指标]漆膜外观:漆膜平整光滑,颜色符合标准模板

    细度:≤35μm

    干燥时间:标准厚度单涂层,25℃,表面干燥≤1h,固体功≤48h

    光泽度:(60)光泽度:≥ 90,

    铅笔硬度:≥HB

    附着力:≤1(网格法,等级)

    拔罐试验:≥4mm

    弯曲试验:≤2mm

    耐水性:240h

    耐汽油性:24h

    天气

    [配套漆]各种聚氨酯防锈底漆、环氧富锌底漆、环氧云母氧化铁中间体,

    [表面处理]涂漆基层表面应牢固清洁,无油污、灰尘等污垢。基底表面应无酸、碱或湿气冷凝。在最后一层涂覆之前,应使用砂纸将固化的聚氨酯面漆粗糙化。

    [涂装方法空气体喷涂、滚涂/刷涂

    [储存期]储存在阴凉、干燥、通风的地方,油漆一年,固化剂六个月

    [注意事项] 1。施工前阅读说明书;

    2。使用前按要求的比例混合油漆和固化剂,按需混合,固化30分钟,混合均匀,8小时内使用。

    3。保持施工过程干燥清洁。不要接触水、酸、酒精、碱等。涂漆后,固化剂包装桶必须盖紧,以免凝胶化。

    4。施工和干燥期间,相对湿度不得大于85%。产品在喷漆后7天才能交付使用。

    1:主要用于钢结构彩钢瓦的二次翻新。它具有结构简单、成本低、保修期长等优点。

    233300除锈、二次喷涂、二次喷涂底漆和面漆可用于

    333300防水防锈翻新,5年不褪色,8年不脱皮

    彩钢瓦水基防腐涂料:首先清洗彩钢瓦表面的灰尘,然后用电磨或钢丝刷和砂布打磨金属表面的铁锈和氧化物,然后用高压水枪冲洗金属表面的浮尘。 如果有油污,应使用汽油或稀释剂擦洗。应特别注意螺栓接头和焊缝的除锈。除锈等级应达到ST2级,并完全呈现金属光泽。 金属屋面的加固应无松动、锈蚀、灰尘,屋面干燥后应进行如下防腐修复。

    使用油漆时,应搅拌均匀,油漆无色差 彩钢瓦防腐配套技术采用一底双面法施工(涂一层防腐底漆;双层油漆),经过艰苦工作后涂层厚度达到0.15毫米以上

    彩钢瓦翻新过程并不像想象的那么简单,但是彩钢瓦翻新可以节省很多成本,所以在现实生活中受到人们的广泛喜爱。

    彩钢防水防腐专用涂胶

    1:主要用于钢结构彩钢瓦的二次翻新。它具有结构简单、成本低、保修期长等优点。

    233300除锈,然后喷涂,再喷涂底漆和面漆两次,不仅可以用于

    333300防水防锈翻新,而且五年不褪色,八年不开裂不剥落。

    宋风将永远坚持“以人为本、真诚守信”的原则;卓越品质、科技创新”的原则,为客户提供专业服务和优质产品,相信客户满意是宋风的标准,质量和技术是宋风的财富 真诚期待您的合作!

    东莞市水性彩钢瓦专用涂料

    友情链接:

    版权所有© 佛山市元正建材有限公司 | 备案号:粤ICP备09214139号-1 | www.fsfangao.com . All Rights Reserved |网站地图