佛山市元正建材有限公司
企业动态  
宝珀专修服务点丨手表表镜
天津蓟县小型玉米收获机
天津蓟县小型玉米收获机
宝珀专修服务点丨手表表镜
宝珀专修服务点丨手表表镜
天津蓟县小型玉米收获机
宜昌沥青路面铣刨机高速路打毛用铣刨机刀片
大同依维柯c型舒适版房车国六厂家配置
天津蓟县小型玉米收获机
天津蓟县小型玉米收获机
热门标签  
日期归档  
   
  • 2019年09月
  • 2019年08月
  • 企业动态  
    天津蓟县小型玉米收获机
    [时间] 2019-09-27 [访问量] 1304 [来源:]fsfangao.com
    ?

    小型玉米收割机的新升级版本:

    1.采用186柴油风冷发动机,电动启动,老年女性也可轻松操作。

    2.该产品配有差速器,解决了转地难的问题。它可以很容易地旋转360度。

    3.效率高,每小时收获一英亩玉米,油耗约0.5公斤。新鲜玉米的去皮率为10%-20%,干玉米的去皮率超过80%。稻草被砸碎并返回田间。小型单排玉米收割机手推式柴油玉米收割机也是破碎秸秆两用机器

    一次完成一排玉米采摘和秸秆粉碎功能。支持桶的收集,袋子可拆卸,袋子高度可调,张力离合器安全,转弯半径小。机器每小时收到一到两英亩的玉米,直接砸碎稻草。蜕皮不干净。耳朵高度超过60厘米。吸管越高,光条率越高。

    1:体积小,适应性强,广泛用于无法通过丘陵山脉等大型玉米收割机的零星土地

    2:功能齐全,捡起稻草,碾碎稻草等,功能与大型玉米收割机几乎相同。

    3:支持电源,整机出货。

    4:易于安装和拆卸,真正使汽车更加通用。

    5:操作灵活,切割高度可调,转弯半径小。

    动力类型:汽油发动机柴油机可选

    切割宽度:70cm

    总损失率:1%

    工作效率:约1.5英亩/小时

    机器重量:160 kg

    手提式玉米收割机是一种新开发的小型玉米收割机。该机器可以使用12马力或更高。

    支持使用。它可以完成各种操作,如拿起耳朵,收集桩和将茎砸到田地。显然,大机器是玉米收割机的头部。单机的利润非常可观。加上非常明确的补贴政策指导,中国几家主流玉米收割机公司在这条大线上投入了大量资金。

    该产品一次完成一排玉米采摘和秸秆粉碎功能。如果你有一系列鞋钉,你可以去袋子的底部,

    可以调节茬的高度,张紧离合器安全工作,转弯半径小。机器每小时收获玉米

    两亩地,稻草直接粉,皮不干净,耳朵高度60厘米以上即可收获,稻草较轻就是高吧

    费率越高。

    特点:

    1.该模型体积小,适应性强,广泛应用于无法通过丘陵等大型玉米收割机的零星土地。

    2.功能齐全,捡稻草,碾碎稻草等,功能与大型玉米收割机几乎相同

    3.易于安装和拆卸,真正使汽车更加通用。

    4,操作灵活,切割高度可调,转弯半径小。本实用新型提供了一种自走式小型玉米收割机,是家庭玉米收割的好帮手。它可以由一个人独立操作。其结构由驱动装置,收割装置和收割转移轮组成。收割装置设置在A收获处,并且导轮设置在收集装置和驱动装置前端的驱动装置之间。与现有技术相比,自走式小型玉米收获机具有倒档齿轮箱,前端设置为大轮,使收割机在切换方向时更加灵活,大大减少了收割的工作半径,提高了收割机的工作半径。工作半径。收获效率。该装置还具有设计合理,结构简单,使用方便的特点,具有良好的推广和使用价值。

    ●湖南沧州手摇式玉米收割机:

    友情链接:

    版权所有© 佛山市元正建材有限公司 | 备案号:粤ICP备09214139号-1 | www.fsfangao.com . All Rights Reserved |网站地图