佛山市元正建材有限公司
企业动态  
A7V78HD1RZF00液压柱塞泵
MC-TSIM12_武汉夏通自动化设备有限公司_商国互联网
吉林回收储存器收购逻辑IC
假草坪工地工程桂林造价是多少
1.35米黑毛驴价格行情
A7V78HD1RZF00液压柱塞泵
Q345B无缝钢管114*6供货商
山西卧式高压灌浆泵的用途
MC-TSIM12_武汉夏通自动化设备有限公司_商国互联网
惠州秋长到济宁嘉祥9米6高栏车返程出租专车直达
热门标签  
日期归档  
   
  • 2019年11月
  • 2019年10月
  • 2019年09月
  • 2019年08月
  • 企业动态  
    MC-TSIM12_武汉夏通自动化设备有限公司_商国互联网
    [时间] 2019-11-22 [访问量] 1058 [来源:]fsfangao.com
    ?

    MC-TSIM12如果您现在需要购买此产品,请拨打电话 - 武汉夏通自动化

    如果您现在需要咨询价格和交货日期,请拿起电话 - 武汉下通自动化

    如果您对此产品感兴趣,请拿起电话 - 武汉下通自动化

    武汉下通自动化设备有限公司

    联系人:张功

    电话:

    传真:027-

    QQ:

    电子邮件:

    地址:武汉市江岸区金桥大道20号金桥1号楼728室

    嵌入式工业控制网的实现方案

    基于嵌入式Linux的工业控制系统以嵌入式微处理器为核心运行嵌入式Linux操作系统。可以通过网络更新应用程序,并且可以通过键盘执行人机对话。数据可以通过场景显示在LCD上。重要数据可以以文件的形式保存在闪存中,如Flash;数据和报警信息可以通过串口传输到主机。它可以通过以太网分发到工业以太网或Internet,用户还可以通过网络进行远程监控和远程维护。更关键的是,您可以充分利用Internet上现有的软件和协议(如:flp,http和Apache,PHP,MYSQL等应用程序)快速构建前端数据采集系统,实现测量之间的通信和控制系统和后台管理系统。这种方法的优点是:

    (1)可以使用现成的INTER-NET网络将数据传输到任何地方,而无需专用通信线路。

    (2)不仅可以传输数据信号,还可以传输音频和图像信号。

    (3)由于当前的INTERNET协议是现成的和公共的,因此可以使用大到几十兆字节或小到600千字节的Microsoft IE浏览器来读取网络数据。

    -175 MC-TLPA02 LLMux/SI/SDI电源CE CC

    -125 MU-TAMR03 LLMux FTA RTD CE(16)

    -175 MC-TAMR03 FTA LLMux RTD CE CC(16)

    -125 MU-TAMT03 LLMux TC FTA comp CE 16

    -175 MC-TAMT03 LLMux TC FTA CE CC cmp 16

    -100 LLAI RTD子板

    -100 MU-TAMT02 LLMux TC FTA comp(16)

    -150 MC-TAMT02 LLMux TC FTA comp CC(16)

    -100 MU-PPIX02脉冲输入IOP

    -150 MC-PPIX02脉冲输入IOP CC

    -100 MU-TPIX12脉冲输入FTA comp

    -125 MU-TPIX12脉冲输入FTA comp CE

    -175 MC-TPIX12脉冲输入FTA cmp CE CC

    -200 MU-TPIX52脉冲输入FTA螺钉

    -225 MU-TPIX52脉冲输入FTA螺钉CE

    -250 MC-TPIX52脉冲输入FTA螺丝CC

    -275 MC-TPIX52脉冲在FTA螺钉CE CC

    -200 MU-PSDX02 SDI IOP CE(2-ch)

    -250 MC-PSDX02 SDI IOP CE CC(2-ch)

    -202 MU-TSDM02 SDI FTA手册/自动

    -203 MU-TSDU02 SDI FTA - UDC6000

    -226 MU-TSDT02 SDI FTA - Toledo 8142 CE

    -227 MU-TSDM02 SDI FTA手册/AutoCE

    友情链接:

    版权所有© 佛山市元正建材有限公司 | 备案号:粤ICP备09214139号-1 | www.fsfangao.com . All Rights Reserved |网站地图