佛山市元正建材有限公司
企业动态  
天津到丹东汽车托运《欢迎下单
大兴区到大余拉货, 家具搬运
清镇市油量纤维生产%有限公司
BPFFP氟46绝缘电缆最近价格
BPFFP氟46绝缘电缆最近价格
BPFFP氟46绝缘电缆最近价格
新闻#永济1Cr13不锈钢板价格行情
清镇市油量纤维生产%有限公司
信阳潢川县一岁三粉驴市场价格
天津到丹东汽车托运《欢迎下单
热门标签  
日期归档  
   
  • 2019年10月
  • 2019年09月
  • 2019年08月
  • 企业简介  
    BPFFP氟46绝缘电缆最近价格
    [时间] 2019-10-26 [访问量] 1335 [来源:]fsfangao.com

    BPFFP氟46绝缘电缆近期价格

    扁平电缆用于起重,运输,机械,电气,采矿等行业中各种移动电源设备的电源连接和控制信号照明,工作电压为300/500V或更低,环境温度为-40℃。/70。它具有以下特点:特殊混合PVC用于绝缘和护套。提高电缆柔软性和耐腐蚀性。根据客户需要,可以在线芯的两侧添加钢丝绳或其他承重组件。

    产品用途:

    1.扁平电缆的特性和用途:扁平电缆适用于300V/500V及以下固定电压的输电线路或移动电气设备的连接电缆。该产品具有耐热辐射,耐寒,耐酸碱,耐腐蚀气体,防水等特点,电缆结构柔软,易于铺设,在高温(冷)环境下稳定,抗老化性能突出,使用寿命长生活,广泛应用于冶金,电力,石化,电子,汽车制造等行业。

    2.扁平电缆实施标准阻燃和耐火试验按GB-90要求进行

    3.使用特性[1] 1.交流额定电压:U0/U 300V/500V最高工作温度:70最低环境温度:固定敷设-25 2.扁平电缆安装温度不应低于-25℃。电缆允许的弯曲半径:电缆至少是电缆外径的15倍

    结构特征:

    1.柔性线芯采用柔软结构,确保线缆具有良好的柔软性能。

    2.绝缘和保护层材料特别与PVC混合,以提高电缆的柔软性和抗腐蚀和酸碱性能。

    3,绝缘线芯白色数字,为铺设和安装提供方便。生产过程中遇到硅橡胶电缆。橡胶混合物与硫混合后,在挤压过程中容易烧焦,含有大量杂质。

    BPFFP氟46绝缘电缆近期价格

    友情链接:

    版权所有© 佛山市元正建材有限公司 | 备案号:粤ICP备09214139号-1 | www.fsfangao.com . All Rights Reserved |网站地图