佛山市元正建材有限公司
企业动态  
甘南%销售一布一膜土工膜%本地现货
安徽滁州预应力锚索测力计锚杆锚索测力计厂家
大型饲料颗粒机昌吉州 大型饲料颗粒机
甘南%销售一布一膜土工膜%本地现货
綦江销售排状钢纤维公司
余姚饲养黑天鹅的新方法
綦江销售排状钢纤维公司
孟州海洋生物鱼缸展出租本地出租哪家便宜
余姚饲养黑天鹅的新方法
綦江销售排状钢纤维公司
热门标签  
日期归档  
   
  • 2019年10月
  • 2019年09月
  • 2019年08月
  • 企业简介  
    大型饲料颗粒机昌吉州 大型饲料颗粒机
    [时间] 2019-10-29 [访问量] 736 [来源:]fsfangao.com
    ?

    通过挤出混合粉末饲料一次形成中小型饲料机。在造粒过程中不需要加水,也不需要干燥。在自然加热至约80度后,淀粉可以凝胶化并且内部颗粒深度成熟。表面光滑,硬度高,可长期保存。它是养兔,鱼,鸡,猪,羊,牛和中小型饲料加工厂的理想设备。饲料颗粒机的主要性能特征3.比混合粉末饲料具有更高的经济效益。 4.干物料加工,生产高硬度,光滑表面和内熟的饲料颗粒,可提高营养物质的消化吸收。 5.可调长度和长度,可生产直径φ3mm-10mm。

    1.结构简单,适应性广,占地面积小,噪音低。

    2.粉状饲料和草粉可以在不添加少量液体的情况下进行造粒,因此颗粒饲料的含水量基本上是造粒前材料的含水量,更有利于储存。

    可加工草粉颗粒,纯粮颗粒和混合颗粒。 6.颗粒形成过程可以使谷物和豆类中的胰酶抗性因子变性,减少对消化的不利影响,杀死各种寄生虫卵和其他病原微生物,并减少各种昆虫和消化系统。

    如何使用颗粒机:

    1.将双曲线齿轮油添加到变速箱后,可以将其打开。

    2.平稳安装颗粒机,检查转向是否符合要求,各部分螺钉是否松动,松开滚轮轴座上的间隙螺钉,使进给机处于空载状态,即可启动操作正常后投入使用。

    3.首次使用新机器前,取10公斤锯末或草粉植物油或废机油均匀混合,然后转动间隙螺丝。使两个辊以相同的速度旋转,逐渐加入进料,同时继续拧紧轮调节螺杆,缓慢排出,挤出的颗粒,反复滚动,使磨孔光滑平整,然后进行所需的混合进料处理。

    4.当进料加工中有更多细纤维时,应加入约5%的水。如果混合饲料中含有更多浓缩物,则可以适当减少加入的水量。加工后,预先加入少许混有食用油的油。有利于下一次开机,避免在关机后孔中的进料干燥。

    5.处理完成后,松开间隙螺钉,使滚筒处于自由状态。机器停止后,上下箱中的剩余物料将被移除,尤其是锅底下的剩余物料,以避免损坏轴承。

    饲料颗粒机注意事项:

    1.使用时,应注意原料中不应有异物,如石块和铁块。辊子移动十次以上后,需要在轴承上加入耐高温润滑脂,使辊子工作良好,延长轴承的使用寿命。

    2.在造粒过程中,禁止压辊和模板空转,并拧紧压板螺母,以免松开主轴键槽。

    3,颗粒出现破碎或压力不正确,粗纤维饲料配方应降至50%。

    4.当发生造粒时,不发生造粒。如果材料未排出,则应移除模板。在打开孔之后,可以添加一些纤维进料以重新开始造粒。

    5,应经常检查变速箱,内轴承缺油。

    它是如何工作的

    根据圆周运动原理,模板和压辊采用优质合金钢进行特殊处理。主轴和平模在摩擦力的作用下驱动压辊。该材料在压力辊和模板之间在高温下凝胶化,蛋白质凝固和变性。压力辊在挤出过程中从模孔排出,制备好的颗粒通过糖化托盘送出机器,颗粒长度可通过切口调节,这是农场和农场的首选模型。养殖专业户降低养殖成本,提高经济效益。

    产品实拍

    服务承诺

    承诺如下:

    售前服务:为您提供项目设计,工艺设计,适合您的机器设备采购计划,根据您的特殊需求设计和制造产品,并为您培训技术操作

    售中服务:与您一起完成设备验收,协助准备施工计划和详细流程

    售后服务:公司派技术人员到现场指导设备安装,调试现场和培训操作人员

    质量保证:整机保修一年(易损件除外)

    联系我们

    友情链接:

    版权所有© 佛山市元正建材有限公司 | 备案号:粤ICP备09214139号-1 | www.fsfangao.com . All Rights Reserved |网站地图