佛山市元正建材有限公司
企业动态  
岚县动物展览动物租赁三天的价格
岚县动物展览动物租赁三天的价格
九江马戏团外籍杂技表演商场庆典活动
南阳哪里回收硅钨酸多少钱1吨
岚县动物展览动物租赁三天的价格
南阳哪里回收硅钨酸多少钱1吨
九江马戏团外籍杂技表演商场庆典活动
广东潮州东风洒水车招标欢迎洽谈
上海普陀区哪里有少儿编程补习班
平顶山市蛙人打捞队单位荣誉单位
热门标签  
日期归档  
   
  • 2020年02月
  • 2020年01月
  • 2019年12月
  • 2019年11月
  • 2019年10月
  • 2019年09月
  • 2019年08月
  • 企业简介  
    广东潮州东风洒水车招标欢迎洽谈
    [时间] 2020-02-25 [访问量] 1665 [来源:]fsfangao.com
    公司集团内企业,位于武汉的“程力重工股份有限公司” 正准备大量投产天然气及混合动力专用汽车。

    东风小多利卡吸污车底盘配置:采用东风多利卡底盘,朝柴102匹马力国五发动机,五档变速箱,轴距3308mm,3.5吨后桥,700钢丝胎,气刹制动。东风专底洒水车功能配置:罐体容积 12立方,罐体采用国标Q235碳钢材质,罐体厚度4MM,前后封头5MM加厚型,罐体内双层隔板具有防波荡作用,以减轻汽车行驶时罐内液体冲击;洒水车整车及外形尺寸严格按照机动车公告制作而成;装配大功率专用洒水泵,前冲、后洒、侧喷、后平台带绿化洒水炮,洒水炮可旋转,可连续调成直冲状、大雨、小雨、毛毛雨;配消防接口,自流阀,滤网,带自吸自排功能。前封头带水位计,后平台主管路带1寸浇花接口,后爬梯,带1个消防接头,带1个自流阀,1个过滤装置,其余标配。1、可选装后平台带雾炮机组用于喷雾降尘、农药喷洒作业;2、可选装前置电子洒水炮驾驶室操作;3、可选装气动球阀驾驶室操作。

    环保已达标,采用武钢4mm优质碳钢板一次卷成,多道防波隔板,采用高压气体试漏检测,使罐体具有强度高,车辆运载平稳,程力洒水车厂拥有自动化洒水车烤漆车间,罐体可保证5年不生锈,整车带广州鑫丰40喷药机。国五D9多利卡东风12吨洒水车配置参数:(包含多款发动机配置供客户选择)多利卡D9国五东风12吨洒水车参数:玉柴YC4S160-50,115千瓦,轴距3950,法斯特6档变速箱,电动门窗中控锁,带ABS。9.00R20轮胎,带行车记录仪。康明斯发动机ISB180 50(6缸),东风6档,带空调.电动门窗中控锁,带ABS。9.00R20轮胎。带行车记录仪。

    售后服务承诺:本公司是一家具有自主研发能力的重点专用汽车制造企业。多年来经过公司全体 员工的不懈努力,已形成一条完整的设计、制造、销售、质量检测和售后服务的产业链。售后服务是我公司售前、 售中和售后环节中的重要支柱。特别是近几年来随着公司生产能力的不断提升和出口贸易的展开,售后服务体系得 到了的完善。服务体系

    一、服务体系是质量管理体系的重要环节,我公司通过了ISO9001-2000质量管理体系认证(注册号05706Q10355ROM)。

    二、服务保障:本公司服务是严格履行公司程序文件和质量手册,结合市场和用户的要求,给予保障。

    三、服务宗旨:专业创造价值,诚信铸就未来!

    四、服务机构:在销售公司领导下的售后服务部门,负责公司售后服务工作和管理各驻外机构的服务工作。

    江苏无锡绿化洒水车报价敬请来电市场中主流的农用三轮洒水车根据类型和规格的不同可分为几十种。有了这些方面的保障之后,必然能够确保自己的生活从中获得好的效果。湖北,省主任蒋超良,王晓东在灾情发生后作了重要批示,不惜一切代价保障人民生命财产安全,要求千方百计被困人员,科学施救,严防次生事故发生。现在的企业品牌不是砸钱砸来的。罐体背式设计需要理性思考和规划。带专用洒水泵,可自吸自排,带前冲后洒,侧喷,后工作平台上配洒水。洒水车前喷头位置较低,靠近地面,喷洒压力较大,可用于冲洗路面;后喷头位置较高(洒水车后喷头一般左右各安装一个),洒水面较宽,可用于公路施工洒水,使用后喷头时,应将前喷管关闭;使用可调喷头洒水时,洒水宽度可根据需要。洒水宽度越宽,中间重叠量越少,洒水密度越均匀。

    友情链接:

    版权所有© 佛山市元正建材有限公司 | 备案号:粤ICP备09214139号-1 | www.fsfangao.com . All Rights Reserved |网站地图