佛山市元正建材有限公司
企业动态  
原平本地哪有美人鱼表演出租
2020-2025年汽车减速起动机市场应用状况报告_北京华商纵横信息咨询中心
原平本地哪有美人鱼表演出租
2020-2025年香味剂动态聚焦报告_北京华商纵横信息咨询中心
四川高氯化聚乙烯面漆奥辉多少钱
2020-2025年香味剂动态聚焦报告_北京华商纵横信息咨询中心
四川高氯化聚乙烯面漆奥辉多少钱
MOTOROLAMVME162-PA242L价格您定_厦门雄霸电子商务有限公司
原平本地哪有美人鱼表演出租
安徽毫州GB5310高压锅炉管每日报价
热门标签  
日期归档  
   
  • 2020年03月
  • 2020年02月
  • 2020年01月
  • 2019年12月
  • 2019年11月
  • 2019年10月
  • 2019年09月
  • 2019年08月
  • 企业简介  
    四川高氯化聚乙烯面漆奥辉多少钱
    [时间] 2020-03-04 [访问量] 1604 [来源:]fsfangao.com

    生活就像一艘在激流中航行的帆船。必须努力克服激流。“激流”代表理想。 该涂料由颜料和填料、高氯化聚乙烯、特殊树脂、添加剂、溶剂等组成。

    主要特征:1。优异的耐腐蚀性和耐水性;

    2、耐臭氧、耐酸碱、耐盐雾、耐海水;

    3、耐老化,漆膜坚韧耐磨,稳定性好;

    4、干燥速度快,室温干燥;

    5,具有良好的阻燃性和阻燃性,抑制霉菌生长;

    6。可在-15-50℃下使用,漆膜可在-20-100℃下长时间使用。

    适用范围:

    可用于室友的化工、油田、矿山、冶金、机电等行业的设备、管道、储罐和金属结构的防锈和防腐。也可用作工业建筑如污水处理池、循环水箱、化工生产车间等水泥表面的底漆。或水泥墙、地板、屋顶等。

    [主要用途]高氯化聚乙烯防腐底漆适用于各种车辆、桥梁、厂房等钢结构的防腐防锈涂层

    [技术指标]漆膜外观:漆膜平整光滑,颜色符合标准模板,耐盐水、水、酸、碱、汽油,不起泡、不脱落、不起皱。

    [包装规格]20公斤/组

    [配套漆]各种颜色聚氨酯防腐面漆和各种颜色高氯化聚乙烯防腐面漆

    [主要特点]保护性能好;快速干燥;硬度强;附着力强,机械性能好;与底材和面漆匹配性能好,三防性能优越。

    [表面处理]工件应脱脂、除锈、刮腻子和抛光,以避免灰尘和酸碱或水凝结在基面上

    [喷涂方法空空气喷涂,空气压,辊涂/刷涂

    [储存期]储存在阴凉、干燥、通风的地方,保质期为一年

    [主成分]高氯化聚乙烯防腐底漆是由高氯化聚乙烯树脂、防腐颜料、填料、助剂、溶剂等组成的单组分自干涂料。

    本产品由高氯化聚乙烯、片状防锈颜料、助剂和改性树脂经研磨调制而成。 该涂料常温固化,涂层性能优异,防腐性能好,耐潮湿和水蒸气,施工方便,可在-15℃~ 50℃施工 无毒、阻燃,底漆和面漆接触良好

    表面处理、施工条件及安全储存和运输:

    1。制作底漆时,表面应喷砂或喷丸至Sa2.5或St3(GB 8923-83)。应根据Sa2.5或St3对涂有车间底漆的表面进行除锈,以防止漆膜损坏和生锈 产生锌盐的车间底漆表面应使用沙子或高压淡水进行清洁,焊缝和燃烧部件应处理至Sa2.5或St3级。 制作中层涂料时,被涂物体表面漆膜完好,无水、油、灰尘等。如果底漆超过间隔期,应将其粗糙化。

    2、钢材表面温度高于周围空气体露点温度3℃以上,施工时不适宜相对湿度大于85% 施工温度为10-30℃,严禁在雨、雪、雾、霜、露、大风条件下施工

    3。运输过程中避免碰撞、日晒雨淋,远离火源。储存在阴凉通风的室内仓库一年(超过储存期限,经检验合格后仍可使用)

    4。施工环境应通风良好,并* * * 油漆施工人员必须佩戴安全防护设备,防止漆雾吸入体内。油漆溅到皮肤上后,应该用肥皂清洗,必要时应该咨询医生。

    技术要求:

    1,棕红色

    2,闪点不超过28℃

    3,干燥时间25℃,表面干燥≤30分钟,艰苦工作≤18小时

    4,膜厚湿度70μm,干膜约30μm

    5,理论漆膜量约150g/m2

    6,涂装间隔时间25℃,16小时~ 3天

    7,建议2-3干膜膜厚约为60-100μ m

    8。 高氯化聚乙烯涂料的稀释剂

    9,前一种涂料应与高氯化聚乙烯防锈漆

    10相匹配,后一种涂料应与高氯化聚乙烯面漆

    11相匹配,涂装方法应根据不同情况采用刷涂、滚涂和no 空气体高压喷涂。

    2019年,澳辉涂料集团主要产品有冷喷涂锌防腐漆、冷却塔专用漆、冷胶隔热漆、静电导电防腐漆、氟碳漆、环氧富锌底漆、航空空标志漆、有机硅耐高温漆、聚氨酯面漆、丙烯酸面漆、环氧漆、氯化橡胶漆、高氯化聚乙烯漆、氯磺化聚乙烯漆、石墨烯面漆、纳米功能漆、丙烯酸聚氨酯漆、脂肪族聚氨酯漆、水性防腐漆。水性工业涂料、水性树脂、水性催干剂、涂料树脂、醇酸树脂、丙烯酸树脂、高端防腐涂料、高端金属涂料、高端涂料、高端户外涂料等300多个涂料品种。

    畅销山东、江苏、河北、河南、安徽等10多个省、自治区和100多个大中城市

    公司自成立以来,一直坚持“质量赢生产,信誉赢经营”的原则,坚持薄利多销、跟踪服务的原则。“科学管理、优质产品质量、信守承诺、优质服务”已成为全体员工的自觉行为。 公司以技术和管理为翅膀,实现了短期内快速发展的目标。

    在新世纪的征程中,公司将以其独特的优势、更好的质量、更低的价格和热情的服务来开拓市场,* * *社会

    奥辉集团办公室轩

    山东奥辉涂料有限公司成立于1996年4月。是一家集科技、工、贸于一体的跨地区、跨行业、多层次的股份有限公司。公司总资产1.6亿元,注册资本1660万元。

    公司位于历史悠久的京杭大运河畔,南临风景秀丽的微山湖,位于京九/京沪两条铁路干线的中间,交通便利。 公司占地60多亩,建筑面积约1.5万平方米,年销售收入1.2亿元,利税350多万元,员工300多人。 * * * 5名工程师和30多名中级职称人员

    近年来,产品先后荣获“山东省* * *商标”、“* * *环保百强品牌”、“中国市场顾客满意十大品牌”、“山东卫视十佳品牌”、“信守合同信誉十大企业”、“顾客满意十大企业”、“AAA信用企业”、“消费者满意单位”、“城市高新技术企业”、“城市先进企业”、“城市创优企业”、“开发区重大贡献企业”等荣誉称号

    企业率先通过“ISO9001国际质量体系认证”。其产品通过* * *“3C强制性认证”,并获得“绿色之星”产品称号。成功通过“中国环境标志十环证书”,并由中国人民保险公司承保。

    ●吉林高氯化聚乙烯面漆多少钱敖辉:http://www.sg560.com/p20/2019-12-15/131134348.html

    友情链接:

    版权所有© 佛山市元正建材有限公司 | 备案号:粤ICP备09214139号-1 | www.fsfangao.com . All Rights Reserved |网站地图