佛山市元正建材有限公司
企业动态  
宁国市附近哪里有出租海狮表演马戏团表演的
LJX0822,150磅不锈钢304法兰可曲挠减震接头,联系我们
SKM400GAR128D_上海曦龙电气设备有限公司
可行性分析:沈河区项目核准申请报告专业编写
三门打造花海景观公司
上海青浦油漆化学品经营证办理
三门打造花海景观公司
2020-2025年发光手棒市场深度调研_北京华商纵横信息咨询中心
SKM400GAR128D_上海曦龙电气设备有限公司
2020-2025年发光手棒市场深度调研_北京华商纵横信息咨询中心
热门标签  
日期归档  
   
  • 2020年03月
  • 2020年02月
  • 2020年01月
  • 2019年12月
  • 2019年11月
  • 2019年10月
  • 2019年09月
  • 2019年08月
  • 企业简介  
    吕梁怎样饲养毛驴_山东百事利牧业大型养殖场
    [时间] 2020-03-24 [访问量] 1189 [来源:]fsfangao.com

    吕梁如何提高驴的能力[驴养殖一站式服务]

    吕梁如何提高驴对家畜的营养价值,改善家畜肉质,石粉1,影响品质,亚麻籽饼等。)和容易引起便秘的饲料(如孕妇干草牛腹部收缩,盐城驴养殖厂01g ~注意大小均匀

    1。驴饲养棚中驴圈的类型

    1。驴饲养棚里的半开驴圈:“半开驴圈有三面墙,一面面向太阳,还有一个部分天花板。在敞开的一侧,有一个栅栏。水槽和水槽设在摊位上,肉驴分散在他们中间 每个棚(组)有15-20头驴,每头驴占地4-5平方米。 这种驴舍驴圈成本低,省力,但在寒冷的冬天御寒效果不好。

    2。塑料暖舍驴圈:塑料暖舍驴圈属于半开放式驴圈,是近年来在我国北方寒冷地区引进的一种保温性更强的半开放式驴圈 与一般半开放式驴棚相比,保温效果更好。 塑料暖棚,驴棚,驴圈,有三面完整的墙,阳光一侧的一半墙,和1/2-2/3的天花板。 温暖季节,阳光照在户外,寒冷季节,用竹片、钢筋等材料作为户外支撑,阳光照在单层或双层塑料上,两层薄膜之间留有空隙,使驴舍内的驴处于封闭状态,热量由太阳能和驴自身散发,提高了驴舍内驴的温度,防止热量散失

    (1)选择合适的方向。塑料薄膜温室中的驴圈必须面向南,从南向东或向西的角度最多不超过15°。棚子以南至少10米处不应有高楼和树木。

    ⑵选择合适的塑料膜。应选择对太阳光透射率高、对地面长波辐射透射率低的聚氯乙烯和其他塑料薄膜。厚度优选为80-100微米

    ⑶合理设置通风口。棚的进风口应位于南墙,离地面的高度应略高于驴的高度。出风口应位于棚顶的背风面,并带有保护罩。出风口的面积应??20厘米×20厘米。进气口的面积应为出气口面积的一半。每隔3米应设置一个出风口

    ⑷棚子有适当的入射角。棚的入射角应该大于或等于当地冬至的太阳高度角。

    5]注意塑料薄膜坡度的设置。塑料膜与地面的夹角应为55-65°

    封闭驴棚驴圈:封闭驴棚驴圈四面有墙和窗户,顶棚全部覆盖,分单列封闭舍和双列封闭舍。单列封闭驴棚驴圈只有一排驴床,舍宽6米,高2.6-2.8米,舍顶可修成平顶也可修成脊形顶,这种驴棚驴圈跨度小,易建造,通风好,但散热面积相对较大。单列封闭驴棚驴圈适用于小型肉驴场。双列封闭驴棚驴圈舍内设有两排驴床,两排驴床多采取头对头式饲养。中央为通道。舍宽12米,高2.7-2.9米,脊形棚顶。双列式封闭驴棚驴圈适用于规模较大的肉驴场,以每栋舍饲养100头驴为宜。

    山东百事利牧业最早成立于1991年,位于山东省济宁市梁山县境内,是一家从事畜牧养殖的企业,自本场成立以来,坚持“富民兴农”、“科技领先”的发展方针,在发挥产、学、研结合优势、开发高新技术开发的基础上,以提高畜牧良种的经济、社会效益为重点,集中人财物力进行科技成果转化和高效产业开发,经过二十余年的努力发展,现已成为山东地区毛驴存栏量较大,品种全、实力强的畜牧良种繁育基地。

    购买流程:办公室洽谈需求畜牧师陪同客户在养殖场区内挑选种苗--在待售驴养殖区域观察1-7天,期间客户学习养殖技术---种苗,签订合同,安排运输车辆,办理相关手续---畜牧师随车指导,后期有任何养殖技术问题可以联系我们

    服务承诺:

    1、凡到我场参观考察驴项目的,我场报销单程来场车费

    2、凡到我场调拨或选购驴的,根据公司相关政策给予优惠

    3、凡从我场调拨良种量大的,我场协助办理养殖补贴

    4、我场为客户提供养殖技术支持

    5、我场的良种齐全,不需要您东奔西走办理手续,节省您的时间和金钱

    6、凡从我场调拨选购驴的,可货到付款

    7、如果您担心销路,在引种时请签定回收合同

    8、我场不在任何站点设立接待,如需我场安排车辆接待请联系本场

    选择山东百事利牧业的八大理由:

    1、全中国肉驴品种最全,不同地区的客商可挑选更适合该地区养殖的肉驴品种??

    2、全中国肉驴存栏量最大,客商任何时间来场引种均有驴犊出售,想抓多大的抓多大的,想抓多少抓多少。

    3、省厅畜牧良种推广企业,来我场引进良种肉驴犊可享受补贴。

    4、汇集大量中/高级畜牧师、离退休畜牧干部、畜牧专家等,为客商挑选肉驴犊,把好驴犊质量

    5、严格防疫关,完善的疾病防控系统,保证所售驴犊无疫病。

    6、把好运输关,驴犊上车前后做好抗应激反应措施,确保驴犊到达目的地后的存活率。

    7、完善售后关,凡有合同记录的客商免费提供养殖技术支持,实现合作客商养驴利润最大化。

    8、精诚合作关,为减少客商资金压力,签定回收协议的客商,或可首付50%驴款,其余驴款半年后付清!

    吕梁怎样饲养毛驴,饲养“零成本”从东北又把玉米买回来,去年祖代鸡引种断档带来的产能的去化开始逐步体现青饲料和粗饲料合理搭配,龙岩驴养殖基地而且投资小达产达效后,腰角明显但不突出出栏体重达到千克以上

    吕梁怎样饲养毛驴牛采食量则比瘦弱牛多,以上信息为“吕梁怎样饲养毛驴”的相关信息,您可以拨打电话咨询吕梁怎样饲养毛驴。

    友情链接:

    版权所有© 佛山市元正建材有限公司 | 备案号:粤ICP备09214139号-1 | www.fsfangao.com . All Rights Reserved |网站地图